无障碍阅读

威海市儿童福利院党支部召开主题党日活动“防范金融诈骗—党员在行动”

发布时间:2019年03月25日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

    3月25日,市儿童福利院党支部召开了“防范金融诈骗——党员在行动”的主题党日活动。

    活动中,党支部书记赵堂娇同志带领大家认真学习了《防范金融诈骗倡议书》,全体党员签订了《防范金融诈骗党员承诺书》,集中收看了防范金融诈骗警示教育片。通过观看视频感受、学习到金融诈骗是我国法律明令禁止并重点打击的经济违法犯罪行为,参与者非法集资风险自担、责任自负,政府不买单,组织者必受法律严惩。

    活动结束后,大家纷纷表示,今后不仅自己会认真履行承诺,同时还将履行好自己作为一名党员的责任与担当,各位党员将倡议书亲手发到职工手里,引导他们增强防范意识和依法维权意识,一旦上当受骗,及时通过合法途径维护自身权益。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统