首页 / 工作动态

市儿童福利院党支部组织在职党员参加半月湾社区党员活动

发布时间:2018年05月29日 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为更好地参与社区服务,发挥党员先锋模范作用,“六一”儿童节临近,市儿童福利院党支部根据半月湾社区党支部的需要,号召每一名在职党员积极响应服务要求,主动认领7个“社区微心愿”。5月29日下午,院党支部组织在职党员来到半月湾小学,参加半月湾社区党员携手月海爱心队走进半月湾小学“点亮微心愿、共庆儿童节”活动,为可爱的孩子们送去“六一”儿童节的礼物。

活动在半月湾小学老师的主持下正式开始,小同学们对叔叔阿姨们的到来表示出热烈的欢迎。在老师的引导下孩子们一字排开,从每名党员手中接过党员们亲手准备的礼物。看着自己手中心仪已久的文具,每个孩子的脸上都洋溢出开心的笑容,他们为叔叔阿姨们佩戴了自己心中最高的荣耀——红领巾,用来表达对叔叔阿姨们的衷心谢意。随后学生代表上台发言,她表示要努力学习,以优异成绩回报叔叔阿姨的关爱,将来成为对社会有用的人才。

活动在全体人员的合影中圆满结束。在职党员们也纷纷表示,今后将继续积极配合和支持社区党支部,为做好社区群众性、公益性工作贡献自己的一份力量。

/picture/0/1805291658300926761.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统